à propos de nous

En 1998 Thierry sort diplômé de l’institut Notre-Dame de Heusy, section hôtellerie.

Durant ses études, il fait plusieurs stages mais c’est au « Clos St. Jean » à Aubel que Patrick Louis lui transmis sa passion et son savoir-faire derrière les fourneaux. Ensuite, il officia quelques mois au « Hof de draeck » à Teuven, avant de retourner comme second de cuisine au « Clos St Jean » jusqu’en 2001.

C’est cette année là qu’il s’associe à son frère Patrick afin d’ouvrir le restaurant « Le Wadeleux » à Charneux. Ils travailleront ensemble avec succès pendant 10 ans.

En 2011, Thierry décide de donner un autre tournant à ses activités et quitte « Le Wadeleux » pour fonder son service traiteur afin de proposer sa cuisine à emporter. Durant 2 ans, il vendit ses plats sur les marchés de la région avant de se fixer dans sa boutique aubeloise.

Cette année 2013 fût un autre tournant. Sandra, son épouse coiffeuse indépendante, remet à son tour son commerce d’Hombourg pour l’épauler à la vente dans leur magasin de la place Nicolaï.

Depuis, Thierry confectionne entièrement lui-même et à base de produits frais les plats à emporter que vous retrouvez dans leur comptoir. A côté de ceux-là, Sandra vous propose les « escargots du bocage » issu de leur propre élevage ainsi qu’une gamme de vins et de produits d’épicerie fine.

2017 sera à nouveau synonyme de changement. En avril, en plus du magasin, ils reprendront le restaurant « Le cochon embouteillé » à Hombourg afin de vous proposer leur cuisine dans une des plus vieille maison du village…